quarta-feira, 11 de março de 2015

Receitas - #1 Pão Recheado



Ingredientes:

1 Xícara de leite morno
2 Ovos
1 Envelope de fermento biológico seco instantâneo
O quanto baste (QB) de Farinha de Trigo


Modo de Fazer:

1 Misture o fermento e o leite morno;
2 Adicione o restante dos ingredientes, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos ;
3 Sove bem a massa;
4 Deixe crescer até que a massa dobre de volume;
5 Divida em duas porções;
6 Abre a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe bem o recheio escolhido sobre a massa;
7 Enrole como um rocambole
8 Coloque em uma forma
9 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos.


Eu escolhi o recheio:

Presunto
Cheddar
Muçarela (parece que ta escrito errado, mas ta certo, rsrs)
Tomate
Azeitona
Orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário